Product Description
Visita al’oliveto con introduzione alla storia territoriale dell’olio in Toscana, visita al frantoio e spiegazione del funzionamento di estrazione e come questa preserva o meno le proprietà organolettiche e i benefici dell’olio extra vergine di oliva. Mini corso di assaggio di oli diversi al fine di imparare a riconoscere autonomamente i pregi (fruttato verde, fruttato maturo, ecc) e i difetti degli oli (rancido, avvinato, morchia, ecc) che troviamo in commercio con diploma di attestazione di partecipazione al corso, segue degustazione di prodotti toscani ed aziendali che ruotano attorno al mondo dell’olio. Scopri l’azienda a conduzione familiare nelle colline di Certaldo e degusta le varie tipologie di olio
- Visita Oliveto
- Esperienza privata
- Visita Fratoio
- Spiegazione delle fasi
- Degustazione Olio con pranzo
- Mini corso di degustazione di olio con certificato
- 2h30
Reviews
There are no reviews yet.
Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.