Product Description
Immagina di sedere sulle mura di una fortezza medievale del XIII° secolo guardando le tondeggianti colline toscane e la campagna, gustando le delizie di piatti appena preparati con i migliori ingredienti della regione. Con l’aiuto di Giuseppina e della sua famiglia, accompagnati dai vini toscani, preparatevi ad una vera esperienza culinaria.Scopri i segreti della cucina italiana preparata nella regione di origine. Crea deliziosi antipasti Toscani come marmellata di cipolle o vellutata di porcini. scopri il segreto del tiramisù più leggero del mondo e altri irresistibili dessert. Impara i segreti di questi piatti tradizionali e poi ..godi di tutte le delizie che hai preparato. Che tu sia un cuoco della Domenica o un appassionato, una volta passato un po’ di tempo con Giuseppina, capirai che ci vuole ben più di una ricetta per preparare un autentico pasto italiano (e perché ne vale la pena).
- Scuola cucina 10.30- 13.30
- Scuola privata
- Lezione completa
- Menù completo
- antipasto
– Pasta fresca
– Secondo
– Dessert - Vino e Grembiule
Reviews
There are no reviews yet.
Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.