Venerdì 8 giugno 2018
Ristorante Particolare Siena: “Rosso Relativo”
Dalle ore 20:30
Prenotazione telefonica obbligatoria entro 6 giugno 2018
A Siena ,l’evento dedicato al gusto e alle grandi eccellenze della gastronomia italiana presso il Ristorante Particolare che si trova alle porte del centro storico della città di Siena, perla della Toscana lungo la via Francigena.
La serata gourmet renderà omaggio al Rosso relativo, accompagnati dalle eccellenze del territorio,con le creazioni inedite proposte dallo chef del Particolare di Siena Daniel Calosci e dagli chef stellati Katia Maccari , Umberto de Martino e Francesco Baldissarutti
Ad accompagnare i piatti si sposeranno alla perfezione gli abbinamenti appositamente selezionati tra i calici della Cantina di Felsina che metterà a disposizione dei commensali le migliori etichette dell’azienda vinicola del Chianti Classico.
Il menù inedito è stato pensato per sfruttare al massimo l’eccellenza del territorio: dalla lingua di vitello fondente, rapa rossa e carote allo zenzero di Umberto De Martino. A seguire dei ravioli fatti dalla maestria di Katia Maccari con ricotta e basilico, pappa al pomodoro e cialda di melenzana affumicata. Per finire un Piccione, foies gras, lamponi e rabarbaro dello chef del particolare Daniele Calosci. Il tutto accompagnato da una nota di rosso. Per chiudere in dolcezza la serata Francesco Baldissarutti chef stellato e volto noto , porterà in scena il croccantino all’amarena con salsa alle rose e lamponi.
Partecipa alla grande serata del Ristorante Particolare per gustare tutte le sfumature dell’eccellenza del Territorio.
Scopri il menù:
Per info e prenotazioni:
Mail: info@tuscansecretexperience.it
Tel: +39 391 1462098
Dal Lunedì al Venerdì: 9:30-13:30 -> 15:00-18:00
.
0 Comment